公寓首页 | 公寓简介 | 组织机构 | 规章制度 | 办事流程 | 楼委会 | 自管会 | 公寓安全 | 资料下载 | 我爱我家 | 生活提示 | 学生住宿轨迹查询
温馨提示
新闻来源:公寓管理科 新闻录入:公寓管理科发布时间:2016-11-24 23:02阅读次数:

为给提供更加贴心、便捷的服务,学生工作处特在金山、新华、锡林三个校区16栋公寓楼设置了公用吹风机、雨伞等设备,学生在规定时间内根据使用要求可无偿使用。 

    学生公寓公用吹风机、雨伞等设备的投入使用,不仅满足了部分学日常生活需求,为进一步提升学生公寓工作服务水平打下了基础。

   公用吹风机使用须知

   吹风机使用须知

1、公用吹风机是为方便广大学生需要而设立,请勿挪为他用。

2、每天12:3013:4023:00—次日7:00停用公共吹风机。

3、使用完毕请务必及时关闭电源。

4、注意用电安全,请勿湿手触碰插座、电源。

5、请爱护设施设备,搁物架上勿放置重物。

6、请保管好您的私人物品,以免遗失。

为提升学生公寓便民服务质量,于各公寓楼设置公用雨伞。为更好的发挥便民作用,特制定本规定。

一、公用雨伞仅限于本楼住宿学生借用。

二、放置地点在各学生公寓值班室(新华校区公寓楼门厅)。

三、借用注意事项

    1、借用雨伞时到学生公寓值班室出示本人学生证或一卡通卡,填写借用登记表,并留压本人相关证件方可借用。

    2、为方便大家,雨伞借用时间最长不得超过3小时。

四、使用注意事项

1)雨伞使用地点在本校区范围内。

2)使用时要爱护公物,避免损坏,及时归还,不得私自拆改或移作它用。如损坏或丢失,应照价赔偿(351把)。

五、管理注意事项

雨伞由各楼值班员负责管理,交接班时应清点数量,明确存、借状态。必要时做好电话催收工作。

2016-09-23

学生处公寓管理科