公寓首页 | 公寓简介 | 组织机构 | 规章制度 | 办事流程 | 楼委会 | 自管会 | 公寓安全 | 资料下载 | 我爱我家 | 生活提示 | 学生住宿轨迹查询
学校举行第十届宿舍文化艺术节闭幕式暨颁奖典礼
新闻来源:公寓管理科 新闻录入:公寓管理科发布时间:2016-11-25 16:35阅读次数:
 

由学生工作处主办,大学生自我管理委员会承办的内蒙古医科大学第十届宿舍文化艺术节闭幕式暨颁奖典礼于2016114日下午在金山校区交流中心多功能厅举行。

学校副校长阿古拉、学生工作处、后勤管理处、物业公司负责人、各学院分管学生工作的领导、辅导员老师和学生代表参加了活动。

本届宿舍文化艺术节自109日—114日历时近一个月,期间举办了“快乐校园”素质拓展活动;“我宿我秀”魅力寝室设计大赛;“身边的文明”短片征集活动;“快乐星期天宿舍对对碰——宿舍一家亲”等活动,参加学生人数达到了2000余人。

典礼在一曲动听的歌曲《相亲相爱一家人》中拉开帷幕,在本届宿舍文化艺术节中表现优异的宿舍为大家表演了手语表演《遇见》蒙古舞《安代》等节目。期间2015-2016学年在公寓工作中表现突出的单位和个人进行了表彰奖励。

在过去的一年中,学校改造了金山校区34号楼基础设施,给学生创造了良好的住宿环境;在三校区学生公寓设置了公用吹风机、公用雨伞、便民服务箱等设备;学生公寓微信平台实现了报修、调寝、寝室电量查询、住宿轨迹查询等功能,进一步简化办事流程,极大的方便了广大学生;全年“星级文明寝室”评比率、“党员示范寝室”创建率都明显提高,学生违规率明显减少,公寓管理工作人员的素质也有了明显提高,公寓文化活动内涵有了明显的提升。

通过公寓基础设施改造、丰富的公寓文化活动、增加便民服务内容等工作,不仅美化了住宿环境,营造了和谐、文明的公寓文化氛围,进一步提升了公寓服务水平。

颁奖典礼结束后阿古拉副校长发表了重要讲话,对本届宿舍文化艺术节取得的成果给予了高度评价,并对学生公寓管理下一步的工作提出了要求和期望。