公寓首页 | 公寓简介 | 组织机构 | 规章制度 | 办事流程 | 楼委会 | 自管会 | 公寓安全 | 资料下载 | 我爱我家 | 生活提示 | 学生住宿轨迹查询
公寓管理科召开新华(锡林)校区10月份工作总结会
新闻来源:公寓管理科 新闻录入:公寓管理科发布时间:2016-11-26 09:31阅读次数:

2016年11月7日下午14:30,在新华校区4号楼11层会议室召开了新华(锡林)校区10月份工作总结会,学生处副处长张强、新华(锡林)校区公寓管理科工作人员及生活指导老师参加了此次会议,会议由公寓管理科副科长狄坤主持。

公寓管理科副科长狄坤对学生公寓10月份运行情况进行了汇报:2016年截止目前,新华校区住宿人数为2742人,锡林校区住宿人数为946人;本月在新华(锡林)校区公寓楼集中开展了2次安全隐患排查;18次纪律检查;15次卫生检查,其中优秀宿舍21个、占3.65 % ,良+宿舍147个、占25.56% ,良81个、占14.08%,合格255个、占44.34% ,不合格71个、占12.34%;物业监督检查13次;开展2016年3-6月“星级文明寝室”评比活动,共评出“三星级文明寝室”120个,“四星级文明寝室”6个,“五星级文明寝室”1个。宣传安全、卫生等教育工作3次;组织学生参加了“文明守纪树良风 安全教育我先行安全知识教育讲座”“拒绝使用违规电器 共同关注寝室安全主题活动”。各楼生活指导老师也对近期出现的问题及10月份工作情况进行了汇报总结。最后,学生处副处长张强指出:1、要进一步完善、使用公寓住宿住宿系统,加强住宿管理;2、开展各类安全隐患排查工作,确保安全用电、明火等问题;3、楼委会要在公寓内组织开展清扫死角、墙面等公益性活动;4、大学生自我管理委员会要做好自我监督、自我管理工作,进一步加强卫生、安全、纪律检查。

从本月和上个月的总结相对比中,不仅发现工作中存在的问题,而且通过各自的汇报反映出不足之处,随后,大家交流了工作经验和方法,进一步为今后的工作作为铺垫,有效的提高公寓管理服务工作。