‘便民服务箱’使用通知
新闻来源: 新闻录入:公寓管理发布时间:2017-03-06 10:15阅读次数:

为更好地为学生提供贴心、便捷的服务,学生工作处特在金山、新华、锡林三个校区学生公寓楼设置了“便民服务箱”,并配备了碘伏、云南白药气雾剂、创可贴、打气筒等应急药物及针线盒、修车工具等工具。

“便民服务箱”极大地方便了同学们的生活,使得同学们在日常生活中如果遇到跌打损伤、衣服破损等事情时可以尽快解决。

大家在借用工具之前要细读内蒙古医科大学学生公寓“便民服务箱”使用管理制度,以免影响他人使用。

这些药物和工具同学们凭学生证或一卡通卡到值班室进行登记后可以无偿使用。