内蒙古医科大学生活指导老师岗位职责
新闻来源:公寓管理科 新闻录入:公寓管理科发布时间:2016-08-24 19:15阅读次数:

内蒙古医科大学生活指导老师岗位职责

1、负责检查管辖公寓内寝室卫生,并打分、公布;审核“星级文明寝室”评比的基本情况。
2、负责检查公寓楼内学生的违纪行为,如乱拉电线、帘子、使用酒精炉等,并上报公寓管理科。
3、负责统计所管辖公寓内学生的基本住宿情况,组织学生调换宿舍,并制作、管理相片档案。
4、负责督促公寓楼内学生起床、上课、打扫寝室卫生;、监督教育学生遵守《内蒙古医科大学学生公寓管理规定》。
5、负责做好人文关怀进公寓工作、深入学生宿舍,及时了解所管辖楼内同学们的生活情况,并予以开导,关心。
6、负责公寓楼内层长、宿舍长的管理工作,制定管理制度,定时组织层长、宿舍长开会。
7、负责寝室内公共设施的监督和管理。
8、按时完成上级交办的其他任务。