内蒙古医科大学学生公寓楼楼委会学生干部
新闻来源:公寓管理科 新闻录入:公寓管理科发布时间:2016-08-23 20:14阅读次数:

1、生活指导老师助理、层长、寝室长考核采用平时考核、学期考评与学年考核相结合的办法进行考核。

2、生活指导老师负责开展平时考核工作,自管会信联部负责开展学期考核工作;平时考核侧重于寝室的日常管理和建设,以及学校布置的重大任务的落实情况,如楼委会成员协助生活指导老师检查内务卫生情况等工作;学期考核以平时考核的结果为依据,根据《内蒙古医科大学学生公寓楼生活指导老师助理、层长、寝室长工作职责》进行考核。

3、学年考核于第二学期结束前三周,由学生处公寓管理科组织有关人员对生活指导老师助理、层长、寝室长进行综合考评。考评采用定量考核办法。生活指导老师助理、层长由生活指导老师和信联部进行考评;寝室长由公寓楼楼委会生活指导老师、助理、层长进行考评。

4、考核以《内蒙古医科大学学生公寓楼生活指导老师助理、层长、寝室长工作职责》为依据,将综合测评学年考核加分平均分为两部分,每学期考核结果分优、良、合格、不合格四级。合格以上者,在学年综合测评中加相应德育分,加分额度参照《内蒙古医科大学学生学年综合测评办法》。其中助理相当于A类干部,层长相当于B类干部,寝室长相当于C类干部。

5、考评优秀者可参加当年校级优秀学生干部评比,连续两年以上被评为优秀者可参加自治区级优秀学生干部评比。