公寓首页 | 公寓简介 | 组织机构 | 规章制度 | 办事流程 | 楼委会 | 自管会 | 公寓安全 | 资料下载 | 我爱我家 | 生活提示 | 学生住宿轨迹查询
内蒙古医科大学学生公寓生活指导老师考
新闻来源:公寓管理科 新闻录入:公寓管理科发布时间:2016-08-23 20:14阅读次数:

1、①职工请假必须写请假条,假到后销假,无特殊情况严禁电话请假。请假需向公寓管理科申请,请假1天,公寓管理科科员批准即可;请假1天以上,3天以内需公寓管理科科长批准;3天以上需学生处处长批准。

    ②请假一天扣除三十元,如有特殊情况可写出书面申请,经公寓管理科科长批准后可不扣除。

    ③无故缺岗旷工一次,扣除三天工资,并给予警告处分,两次或两次以上无故缺岗者除名。

2、职工上班期间不得迟到或早退,每发现一次在月工资中扣除50元,三次或三次以上者给予除名。

3、上班期间不佩戴工作证者,每次扣除5元。

4、不使用文明用语和学生、工作人员发生谩骂、打架等事件,造成恶劣影响或产生严重后果者除名。

5、楼内发生的重大事件或学生违纪现象应及时的向公寓管理科人员汇报,未能及时上报者每次扣除3天工资,造成恶劣影响或产生严重后果者除名。

6、做好楼委会工作,管理好学生干部,每周召开一次楼委会会议,认真做好工作记录和会议记录,公寓管理科进行不定期检查,无记录者每发现一次扣除3天工资,三次以上者除名。

7、未经批准私自给学生调换、安排宿舍者,一经发现将给予除名。

8、根据《内蒙古医科大学学生公寓生活指导老师工作考核标准》每月进行一次评比打分,得分最高者给予奖励,不合格者扣除当月工资的5%,连续获得优秀者学期末给予表彰和奖励。

9、每罚款5元,在《内蒙古医科大学学生公寓生活指导老师工作考核标准》中扣除一分。

10、主动解除劳动合同应提前三十日以书面形式通知公寓管理科,找到合适人选后方可离岗;在三十日内未找到合适人选,申请人不得离岗,否则扣除未发所有工资;如三十日内还未找到合适人选,申请人可主动离岗,公寓管理科不得扣发工资。如因其他原因(生病、负伤、产期等)需出示证明,学生处处长批准后方可离岗。